Где же Вы?

Если розы в постель, то белые-белые...
Поцелуи - самые нежные...
Слова из уст - только лишь шепотом...
Всю жизнь забыть и не вспомнить о ней потом...
На век потеряться в пространстве времени,
вынув на миг ноги из стремени...
Свечи и запахи, ветром гонимые...
Мне Вас не хватает...
Вас именно...
Где же Вы?...


Рецензии
Очень и очень понравилось. С уважением.

Матвей Крымов   01.07.2009 20:22     Заявить о нарушении