***

 
 
   Я пишу про зорьку алую
   Сейчас удивительный расцвет
   Красивый в небе замечаю
   Яркий,загадочный букет

   Сияли бусы изумрудов
   В золотистых янтарях
   Резные сети небосводов
   Переливались на глазах.

   Где моря,реки и долины
   В бирюзе, розовых шелках
   А, кудри облак- исполины
   Кружились в радужных лучах.

   Бордовый тон на горизонте
   Сиял в лазурной высоте
   А корабли на левом фронте
   Плескались в солнечной красе.

   Все в один момент смешалось
   Среди  волшебной красоты
   В одежде Ангела спускалось
   Совершенство ясной чистоты.

   Исус Христо шагал по небу
   В одеждах белых росписных
   Красота  летела к свету
   Из нежных просинь золотых.

   Воздух напоен, мед нектара
   С горы спускается туман
   И золота сиянье стана
   Льется нежно в талисман.

   Одежда в поступи колышется
   И переливаясь вся горит
   А, мне внучки голос слышится
   -"Господа увидела я лик."

       
   Новое.  24 июня.2009. 10.00         
      
      
    

      

      
    
   


 


Рецензии
Спасибо Веруня за прекрасное стихотворение, яркое и живое

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!

С теплом
Лида

Лидия Викторовна Гржибовская   08.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.