Размышления у надгробья пожилых супругов

                ******

Жизнь прожита, и позади волненья,
Забыты трудности всех пройденных дорог,
Не мучают ни страхи, ни сомненья,
И больше нет печалей и тревог!

Покоитесь во прахе безмятежно,
И вам неважно – дождь ли, снег идёт
Иль светит солнце и пичужка нежно
Над вами звонко песнь свою поёт!

Прожили в счастье вы иль горько мучась?
Использовали пряник или кнут?
Какая в будущем вас ожидает участь? -
Решенье вынесет Верховный Божий Суд!

Хочу, друзья, чтоб стало вам тревожно!
Ведь только так вы сможете понять,
Что никому из смертных невозможно
Пред Богом без Защиты устоять!

Прекрасная Небесная обитель
Для грешников – немыслимо чиста!
Поэтому и нужен нам Спаситель!
Поэтому-то Бог послал Христа!

Мы все виновны в чём-то, все грешили!
А Рай Небесный в святости живёт!
И сколько б добрых дел мы не творили,
Нам грех единственный туда закроет вход!

Спаситель нужен – душ очистить пятна,
Святою кровью нас от зла омыть!
И пусть не всё нам до конца понятно,
Кто примет Иисуса – будет жить!

                ******


Рецензии
АМИНЬ! АМИНЬ!

Виктория Борисова 2   11.11.2013 00:22     Заявить о нарушении
Вика! Спасибо и тебе, что ты продолжаешь трудиться для Бога!

Здоровья тебе, мужества в великой борьбе и счастья в твоей семейной жизни!
С самым искренним уважением и теплом к тебе, Игорь.

Игорь Плохатнюк   11.11.2013 06:47   Заявить о нарушении
Взаимно, всё взаимно, брат Игорь!

Виктория Борисова 2   11.11.2013 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.