ДВЕ ЧАШИ

В мое душе стоят две чаши
Которые специально для тебя
Одна из них наполнена любовью
Другая ненавистью – пуста
Но ты изменою  своею
Создала крен в основе чаш
Теперь течет любовь из чаши багровея
Края переполняя ненависти аж
Тебя забыть конечно я не в силах
Ведь память просто разом не сотрешь
И все хорошее что было между нами
Теперь уже ничем не изведешь
Мне не понять за что ты так жестока
Ведь за измену я тебя прощал
А сам как верная собачка
Тебе я никогда не изменял
Ну что же видно прав был Пушкин
Однажды произнесший без затей:
Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей
Тебя я вспоминаю каждый вечер
Как было нам безумно хорошо
Теперь меж нами только пыльный ветер
Печально, холодно, темно.


Рецензии