Осенние радости

Осени краски – яркие, сочные.
Клёны багряные, ивы песочные.
Тёплые дни – запоздалой наградою
Редких прохожих трепетно радуют.

Грозди рябины – красные, спелые.
Рядом синицы – шустрые, смелые.
И под листвою, как в сказочных домиках,
Зреют грибочки – весёлые гномики.

А на тропинках – коврики яркие,
Всех удивляют своими подарками.
Осень, как девочка – милая, нежная,
Радость последняя -  и безмятежная!


картинка из интернета


Рецензии