Образ

Ну, как мне скучно без тебя
Что жить не хочется порой
Но почему же так любя
Нельзя идти другой судьбой
Ведь говорила ты тогда
Что будешь чаще быть со мной
А получилось как всегда
И нет тебя сейчас, хоть вой
Живу я образом твоим
Его, лелея и храня
Но нет у образа огня,
Ни ласки, ни любви тепла
Он как холодная скала
Ждет света солнца, трепеща
И от того душа моя
Застыв с надеждой, ждет тебя


Рецензии