Не ближе

Ты давно уже ко мне не ближе.
Твои чувства улетели птицей.
Вновь душа собакой рану лижет,
Вырывая все мечты страницей.

Ты забыла сладость поцелуев,
Ты не помнишь рук прикосновенье.
Лишь печальный ветер в небе дует...
Да, и то... скорее в утешенье.

Легкою походкой, улыбаясь,
Словно не заметив, ты проходишь,
Как со мной... когда-то... обнимаясь,
С кем-то... Ну, а я? А я - прохожий...

Я силен и мне совсем не больно!
Ненавижу! Слышишь? Ненавижу!
Только обернусь к тебе невольно...
Чтоб хоть взглядом стать с тобою ближе...

27.06.2009


Рецензии
Время лечит. Чувства все проходят.
Много лун возможно то займет
И с годами боль и грусть уходят
Пусть прекрасное их заменить придет.

Желаю вам всего самого лучшего,

Евгения Журавлева   27.06.2009 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо еще раз.Обещаю заглянуть на вашу страничку.

Роман Косинов   28.06.2009 00:39   Заявить о нарушении