Здравствуй, любовь!

Здравствуй, любовь моя самая светлая,
Здравствуй, любовь моя самая яркая,
Здравствуй, любовь моя самая нежная,
Вечная и столь мучительно сладкая!

Кто ты, любовь моя самая странная,
В мыслях, стихах моих столько воспетая,
Самая выстраданная и желанная,
Каждой моею частичкой согретая?

Знаешь, любовь моя самая чистая,
Ценность свою для меня безграничную!
Столь глубоко к тебе чувство лучистое,
Самое сильное и бесконечное!

27.06.09


Рецензии