Ныряльщик

Игорю Балюку


ныряльщик провокационный
в свободном плаваешь стихе
как Ихтиандр осенённый
не музой - правилом чучхе
о том что сила не во внешнем
а только в глубине себя
люблю твой стих предельно вешний
и дня б не прожил не любя
хотелось мне писать похоже
да где там
ты уже вдали
и изменяешься без дрожи
рисунком нового Дали
и ускользаешь ускользаешь
меж пальцев между рук и ног
о если б знал я то что знаешь
о если б чуточку так мог...


27 июня 2009 г.


Рецензии
Отличный опыт и удачный. Так ещё надобно суметь.

Майя Барахова   06.04.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.