Слышишь ли?

Слышишь: тук, тук-тук, тук-тук...
Раздается где-то звук.
Что же это может быть?
Ты решаешь вдруг спросить.

Посмотри скорей вокруг,
Слышишь снова: тук, тук, тук...
Вот загадка для тебя,
Рядом только ты и я.

Подойди ко мне поближе,
Этот звук мы оба слышим.
Что так трепетно стучит,
Когда всё кругом молчит?

И опять: тук-тук, тук-тук
Очень ясно раздается.
Знаешь, что это за звук?
Это сердце с сердцем бьется!

осень, 2007


Рецензии