Темная сторона

Пройдется магнитом над миром
Луна, не сбавляя свой ход,
В чернилах небес из сапфира
Вычерчивая небосвод.

И звезды в холодном мерцанье
Осветят слепые сердца.
И чувство безудержной ланью
Промчится под светом Стрельца!

И он остывающим пальцем
Коснется недевственных губ
И тут же уйдет новобранцем
На поле любви и разлук.

Черна Невских выбоин память
Река и не смолкнет на миг,
Но знает ли города камень,
Что Сердце теперь на двоих?!

...Быть может совсем разойдутся,
Но Темной Луны сторона
Нальет по каемочке в блюдце
Мгновения сладкого сна...


Рецензии
"...Промчится под светом Стрельца!.." Евгений, а Вы по Зодиаку не Стрелец случайно?)

Лена На Джиксере   20.01.2012 07:19     Заявить о нарушении
неа, скорпион и мы клонированные :)

Евгений Смыков   20.01.2012 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.