Наелась

Все чаще на лице моем стена – не понимаешь
Я ненавижу фразу: «Поговорим потом»
Я рою землю ртом и ухожу кротом
Не я слепа,  а ты
Ведь ты меня теряешь.

Я убегаю от тебя на сотни миль
Я избегаю тебя с утра до ночи
Осознавая – не имею впрочем
Я полномочий, а жизнь моя
Не более чем пыль.

Снаружи здорово все выгляди, а зря.
Причина в том что я могу скрывать печаль
А всем плевать, никто не замечает
Отчаянья
Отравленного острия.

Ты не устанешь меня другими мерить
Но знай не прирастут отломанные ветки
Я столько лет живу забившись в угол клетки
Расставить метки проще,
Чем поверить.

Расскажешь тоже: «Не былА такой»
Когда то не было, когда то и не станет
Бороться сердце не устанет
Покуда биться перестанет
С мирской тоской.


Рецензии