Разливается утро багряное...

Разливается утро багряное
Ярким пламенем новой зари,
Ты заходишь, с мороза румяный,
А в глазах у тебя огоньки.

Ты приносишь с собой дух морозный,
Снежное созвездие на куртке;
Солнце щурится в окно серьёзно,
Как в лукавом ожиданье шутки.

Золотятся в лучах твои волосы,
Ты сияешь улыбкой и взглядом…
Свежесть утра и радость находятся
Там, где ты вдруг окажешься рядом.

Разливается утро багряное
Ярким пламенем новой зари,
Ты стоишь у порога - румяный,
И в глазах у тебя огоньки.

11. 02.2002


Рецензии
Образно, красиво. Видно, что написано с любовью. Спасибо.

Елизавета Безнина   13.08.2009 18:55     Заявить о нарушении