о лете

бабочки летают,
прыгают лягушки
это лето, солнце
и опять веснушки

по полю босыми,
в небо окунуться
это счастье, праздник
только б не проснуться!

тихая прохлада
сказочного леса,
ягоды с грибами
принцы и принцессы

яркие картинки
чувственные трели
все что мы хотели,
все что мы сумели

это лето, праздник
в небо окунуться
сказочные чувства,
только б не проснуться!


Рецензии