Что скажешь ты?

Ушёл ты навсегда, разбив надежды
Ушёл ты навсегда захлопнув дверь
Как долго ты дарил мне псевдо-нежность...
Но что ты, милый скажешь мне теперь?
Ты осознал, что карты твои биты
И прошлого назад не возвратишь.
Любовь ушла, она навек забыта.
Что скажешь ты, о чём теперь  молчишь?
Любимый, знай, что мы отныне квиты
И счастлива отныне я, поверь
И книга о любви теперь закрыта
Как и закрыта к псевдо-счастью дверь
Закрою дверь, уйду от слёз подальше
Знай счастлива я буду верь не верь
Довольно детских слёз и глупой фальши.
Я счастлива, что скажешь ты теперь? 
 


Рецензии