Ты помнишь? поезд и дорога...

Ты помнишь? Поезд и дорога
Сквозь черную метель
Были для нас куда дороже,
Чем этой жизни канитель.

Нас поезд мчал навстречу ночи,
Мелькали за окном дома,
Меня ласкали нежно твои очи,
Как пьяная кружилась голова.

И в переполненном вагоне
Остались мы с тобой одни,
И лишь мерцали в полумраке
Глаза манящие твои.

Глаза, грозящие присниться ночью,
Глаза, прекрасней нет нигде,
Таких очей не повторить природе,
Не повторить художнику и на холсте.

Мы впали в бездну отчужденья,
Летели мысли, как во сне,
А на рассвете оказалось,
Что уж меня не полюбить тебе.


Рецензии
бездна отчуждения..
так бывает(

Просто Женщина-Мечта   14.11.2010 19:25     Заявить о нарушении