Поэту Игорю Балюку

Навеяно его стихотворением "зерно и жук"


жевало
чавкало
резвилось
поэтов тучные стада
я покраснел и мне примнилось
поэтом не был никогда
уж лучше не писать и прозу
и быть без рук но с головой
губами дёргать с клумбы розу
дарить любимой сетевой
что с рифмы.Ру пришла в июне
на Миши Рубина концерт
и сам Балюк пускал там слюни
и запечатывал конверт
в который вкладывал так много
всего и сколько было сил
не пил забористого грога
но я и трезвый откусил
янтарный бок того бельчонка
что заскочил и рядом сел
и все подумали: девчонка
а я не думал - сразу съел…


27 июня 2009 г.


Рецензии
ДевчОнка грузной вышла стати
И не почуяла укус...
А ты проснулся под кроватью
И на губах недобрый вкус...

Пишу Всем   27.06.2009 22:37     Заявить о нарушении