Мой шизариум пуст

Мой шизариум пуст,
Я технично сошел в нем с ума.
И давно не мечтал,
Что вполне параноикам кстати.
Опалим и забыт
На треспальной всемирной кровати –
Несгораемый куст,
И кайма костровая над ним.

June 2009


Рецензии