В объятиях жарких

потеют руки
            потеют ноги
                вспотели зубы
                и роса
по попе катится
                ручьями
                и заливает плинтуса
в объятьях жарких
                шального лета
                открылись шлюзы
                взопревших пор
и тает целлюлит на пузе
                и красный фэйс
                как помидор

и ни ветринки
              и ни дождинки
                глухонемые небеса
во рту у солнца
                дымит сигара
                и искры сыплет мне в глаза
в объятьях жарких
                шального лета
                я словно плавленый сырок
потеют руки
            потеют ноги
                вспотели зубы
                пошел душок


     27/06/2009


Рецензии