Когда люблю тебя я

Когда люблю тебя я,
Моя душа — твоя душа.
Когда люблю тебя я,
Моя любовь — твоя.

Отдай мне свою душу,
Любовь свою отдай.
Люблю иль не люблю я,
Ты на ромашках не гадай.

Послушай, птицы в роще
Поют нам о любви,
Поют о том, что в мире
Есть разные пути.

Одна дорога торная,
По ней пройдешь ты не устав,
Другая — очень трудная,
По ней пройти не сможешь сам.

Давай же будем вместе
И песни петь и танцевать,
Когда же будет трудно,
Вдвоем мы будем горевать.

Отдай мне свою душу,
Любовь свою отдай,
И будь всегда со мною,
Вот так же как сейчас.

Взгляни, ведь мир прекрасен,
Взгляни на горизонт,
Блистающий лазурью
Волшебный неба склон.

Пусть будет это вечно,
Пусть будет так всегда,
Когда забьются вместе
Влюбленные сердца.


Рецензии
Красивый стиxо!)))

Нэтти Николь   07.10.2010 02:36     Заявить о нарушении