Пьяные танцы

Мой друг женат. Его жена
всегда в себя погружена,
она прекрасно сложена,
она прекрасна и пьяна,
она слегка возбуждена.

Ее слова ласкают слух,
и у меня хватает дух,
когда смотрю в ее глаза.
Я много отдал бы ей за…
за верный ход – один из двух.

Пьяные танцы на залитом водкой ковре.
Мы рады стараться, нам нужен март в декабре.

Мой друг женат, и я женат.
И, значит, каждый друг богат.
Но кто с протянутой рукой
огню назначит быть игрой –
тот потеряет свой покой.

Пьяные танцы на залитом водкой ковре.
Мы рады стараться, нам нужен март в декабре.

Один красив, другой умен.
я перечислю сто имен,
и каждый многого достиг.
Но все же главным будет стих,
что намотал магнитофон.

Пьяные танцы на залитом водкой ковре.
Мы будем стараться, нам будет март в декабре.

19 февраля 1998 г.


Рецензии