Просто хит 2

муз.Анатолий Зырянов

1.Скажу я «Стоп! Не надо..! Давай отдохнем…
Любовь – мираж , мы просто забудем о нем.
Мне надоел наш тихий театр  теней,
Летим  туда, где блеск и где море огней!
Пойдем на Бродвей!
В город горящих ночей
(в город неоновых дней) – можно так

Припев:
Так давай же!
В ночь уйдем,
Сломай все свои запреты!
Мы вдвоем
Мечтали всегда об этом.

В ночь уйдем,
Сломай же глухие стены!
Мы вдвоем
Вырвемся из плена…

2.Вот  снова взгляд как выстрел, но я не готов
Ведь я не принц, не ангел, я против оков
И верю, ты ведь можешь  зажечь небеса,
В твоей душе, я знаю, пылает гроза.


Рецензии