Бог и банкомат

Хорошо когда тебе помогают люди, но еще лучше, когда помогает Бог. Ведь людям ты, так или иначе, останешься должен - причем бывает и такой долг, что не вернуть и никакими благами уже не возместить. Зато Бог от тебя ничего не требует – кроме веры в этой жизни, конечно, и ответа – в той.

Правда, и Бог помогает через людей. Ну, или в крайнем случае через банкомат. Эх, не хотелось бы задолжать железной коробке!.. Ба! Да и ей – должен: за кредит! Ну, вот как тут не верить в Бога?

Улыбайтесь, как говорится, ибо уныние – грех. И грех, возможно, даже худший, нежели невозвращение долга.

Та-а-ак, какой у меня код?..
«снять»
«наличными»…
Слава Тебе, Господи!
«ПЕЧАТАТЬ ЧЕК?»

2009-06-27


Рецензии