Герой

Есть здесь герой?
Научи меня жить,
Я всем здесь чужой.
Меня проще убить.

Найду тебя скоро,
Я устал от войны,
Этот мир не дорог,
нет больше весны.

И не много чести,
боль нести другим.
Ведь будем вместе,
это просто фильм.

Но где ты, герой?
Устал тебя ждать.
Хочу быть с тобой.
Не хочу умирать.

16.06.2009


Рецензии