Чёртики тут больше не орут

Чёртики тут больше не орут – адские,
Разорвался рядом мой снаряд – красненький!
И теперь пилю вас всем назло - пилами,
Вам пришёл конец, но не с веслом – с вилами!

Черти зажигают файербол, а в аду по-чёрному - тоска,
С БФГ сюда опять пришёл – пилится чертёнок как доска,
Я навстречу топке сделал шаг,
Жар меня обдал с волос до пят,
Показал одной рукою Fuck,
А в другой обрез – чертей стрелять!

Чёртики пугливые орут – мылятся,
Чёртики здесь больше не живут – пилятся,
Аццкого позвали Сотону – приспешники,
Но его я тоже завалю – грешного!

Где найти аптечку мне в аду?
Облепили с головы до ног…
Только на бесовскую беду
Матюки мои услышал Бог!
Чёртики расплавились в дерьмо,
У меня священный дробовик,
Но теперь случилось как в кино –
Из пентакла Сотона возник!

Чёртики смеются надо мной – грязные,
"Не прибьёшь ты, смертный, Сотону – Аццкого!"
У меня остался лишь снаряд – красненький,
Сотона, готовься, твою шмать! – Колбасимся…

Завершим мы песенку строфой - державинской,
Переделан стих был личной мной – понравилось?!

Ну вот – случилось и оно,
Восстал всевышний Бог,
А вместе с Ним восстало То,
Что разболталось у Него
Меж двух Всевышних Ног!

Ну а если нет – то вот снаряд – классненький,
Буду я по глазикам шмалять – красненьким!

Да простят меня все православные - сие про думера нечестивого!


Рецензии
Ааахаха )) продолжаете радовать читателей =))

Александра Привалова   05.07.2009 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.