Гость ночной

В серебре стыла терпкая ночь,
В свете призрачном звезды играли,
Стоны птицы ночной,
Тихим эхом во тьме замирали,
Плыли на лунный шелк,
Желтыми розами свечи,
Я желаю, чтоб ты пришел,
Гость ночной, на эту встречу.
Шорох, и во мраке ночной утопии,
Он стоит и не сводит глаз,
Даже время надменное вздрогнуло,
Ощутив на себе его власть,
Из глазниц вытекает вселенная,
В приглушенном свете огня,
На меня смотрит Высшая Сила,
Опираясь на сталь меча,
Нет, ни с иконы писанный,
А кромешный оживший ад,
Ангел-хранитель, мой гость ночной,
Словно демон из черных врат,
С уважением к посвященному,
Я не должен скрывать лица,
Прекрасными делает ангелов,
Светящаяся пыльца,
Тебе ведь это не надо,
Истина здесь одна,
Я опытный древний воин,
Мое ремесло война,
Там, высоко, за душу твою
Идет беспощадный бой,
Кровь льется рекой,
Легионы Мрака и Света,
Воины Зла и Добра,
Отдают за тебя свои жизни
И  это совсем не игра,
Ты не проклят и не забыт,
Сквозь сны, Он видит тебя,
Ждать пол жизни жестоко,
Но нет дороги назад,
Дорогого ты стоишь Богу,
И тебя не получит ад!


Рецензии