Дону

Мне хочется добра,
Я устала от тьмы и зла.
Кода тоскливо на душе вдруг,
Тоску прогонит лишь один друг.

Его зовут Донателло или Дон.
Его имя звучит как звон.
Он любит меня одну,
Хотя я его порой подвожу.

Я не знаю с чего начать,
Я не знаю что писать...
Я знаю лишь что его люблю,
Даже когда на него кричу.

Он обидеться, уйдт,
Но все равно поймет,
Что я хотела сказать
Что я не хотела его обижать.

Дон, спасибо, что полюбил меня,
Точно также как я тебя.
Ты принес в мою душу покой,
И теперь ты всегда со мной.


Рецензии