ощущение времени

тихо
дома
пусто
странное чувство
ощущение времени
как чего-то осязаемого
мягкого
теплого
душистого
разноцветного
как новогодняя летняя гирлянда
кометы хвостом
за окном
пятничная ночь
горожане из столицы прочь
тишина дворов
отзвуки улиц
если открыть окно и зажмуриться
ощущение что ты в туннеле
а что вы хотели?
шум города
во дворе
словно
шум моря в ракушке
на опушке
собственных мыслей и сил
внутренний голос спросил
когда все закончится
снова
задержка рейса
отдых души переносится
сдавайте билеты
без сомнений
впереди лето
маленьких приключений
больших возможностей
миллион сложностей
простых вопросов
жизнь
искусство
когда теряешь ощущение
пространства и времени
бремени
ты счастлив
даже если дома тихо и пусто
странное чувство

27.06.09


Рецензии