Любовь музыканта

Ты – контрапункт моих желаний,
Любой симфонии под стать,
И стрэтто горестных признаний
На прэсто дай мне отыграть.
Всего лишь на пол-тона выше
Диезом мне мажор верни,
И на пиано, чуть потише
Репризу заново начни.
Сфорцандо мой покой нарушив,
Ты кодой муки заверши!
До кульминации дослушай
Крещендо трепетной души.
И новым жизненным финалом
Сольются в терцию сердца,
Где на адажио – начало,
И всё виваче – до конца!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.