Молчание

Как хочется сейчас молчать с тобой о многом,
О чём мои слова сказать совсем не могут.
Смотреть в твои глаза и слышать лишь дыханье,
Глубин родной  души узнать очарованье.

Безмолвие ночи и яркий след кометы,
Гладь озера, цветы откроют нам секреты
Того, что мироздание не терпит лишних слов
Ненужное бросается на суд семи ветров.

Беседовать друг с другом мы можем просто взглядом,
Не будем отравлять сердца словесным ядом.
Почувствовав свободу, душа к душе летит.
Молчание небес пусть золотом блестит!


Рецензии
Просто чудесно.

Светлана Комиссарова   13.01.2010 21:55     Заявить о нарушении
Два коротких слова, а столько тепла. Спасибо!

Аллат   15.01.2010 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.