Обрывки собственных мыслей...

Почему то на душе тепло
                и печально...
В груди еще что то бьется, что то совсем
                мальенькое и хрупкое...
Значит, я выживу. Я выживу...
                и без тебя...

Ты убил во мне
               романтика.
Ты заставил меня перестать
                верить в любовь...
Но Он 
      вернул меня 
                к жизни.
Он дал мне те эмоции, в которых я
                так нуждалась...
И больше я
          не тону в болоте...
Я лечу.
Лечу к его глазам цвета
                чистого неба...



                Но спасибо за все...


Рецензии
Както красиво, немного одиноко, возможно больно, но красиво...
Кай

Живой Ветер Кай   27.06.2009 01:38     Заявить о нарушении
Одиноко, потомучто написано ночью, больно-потомучто начтигли больные воспоминания... а за красиво благодарю
Алекс^_^

Александра Некрасова-Шихова   29.06.2009 03:01   Заявить о нарушении