Ода

...Ведь никто не виноват в самом деле,
Что твой мир в измереньи другом...

….......Что он робко звонил в твои двери...
И в окошко стучал,.......не нашёл он тебя
Безликую, не услышал и тихо ушёл......

  …....Время лечит,а может гонит
…......На поиск истины седой.
Может вихрем кружит, вьюжит
И забирает твой покой.

И тогда ты шествуешь путником,
По окраинам мирских дорог.
Напевая мотивы тревожные

И печаль,как уставший пёс у ног.@


…...............Злободневности в противовес
…...............Ты щедр, велик.

Ангел мой, мой спаситель, проводник.
Я, тебя лишь ощущаю, всей собой.
…......Припадаю на колени: Агнец твой!..


….......Хвала тебе в моём строю
….....Я оду, Мир,тебе пою...


Рецензии