***

Сидит Маша губы в каше,
Ложку у рта ей держит брат Паша.
Сестринский рот уж совсем переел,
А брат в это время еды не жалел!
Всё пихал и пихал эту манку,
А сам то он ел вкусную солянку.
Ну ничего, подрастёт эта Маша,
И тогда будет выбирать солянку или кашу.


Рецензии