Для неё

Ты молода и так красива,
Весь мир лежит у твоих ног.
Но так сегодня ,ну а завтра
Что будет, знает один Бог.
Бери от жизни настоящей,
Что можно взять, твори добро.
Чтоб не жалеть потом когда-то,
Что в жизни было лишь "зеро".


Рецензии