Ах, любимая, ты играешь мной

Ах, любимая, ты играешь мной,
В сердце пылком любовь храня,
Ты изменчива, словно грешница,
И влечёшь, и бежишь от меня.

Но, смеясь в ответ, ты отводишь взгляд,
И коснувшись щеки щекой,
Шепчешь нежно мне, шепчешь ласково:
"Мне не нужен никто другой..."

Ах, любимая, ты играешь мной,
В сердце пылком любовь храня,
Ты изменчива, словно грешница,
И влечёшь, и бежишь от меня.

Луговой цветок, красотой своей,
Не затмит пускай алых роз,
Но среди полей, чистотой своей,
Как алмаз он сверкает средь гроз.


Рецензии