Живая любовь

Не обязательно длинные ноги
Не обязательно пышная грудь
Пусть немножечко полновата
Или даже плоска

И не надо зовущего взгляда
И не надо сразу в постель
Пусть немного краснея
Скажет робкое Да...

Пусть будем ругаться
Чтобы потом вновь любить
Зато это Живое!
Зато это Любовь!

27/06/2009


Рецензии