Тихой ночью

Тихой, с теплым воздухом, ночью
Звезды в небе, мигая мерцали.
Двое, окутавшись облаком,
Слова нежные, друг другу шептали.

Ветром волосы, на лицо ее,
Он рукой своей, убирает их.
Губы алые, жгут поцелуи
И дыхание словно, одно на двоих.

И слышна им песня сердечная,
И все крепче объятья любви.
И пусть жизнь, дана им не вечная
Зато при жизни, друг друга нашли.


Рецензии