Обещала...

Обещала не ждать звонков,
Не устраивать новых встреч,
Не влезать в сталь твоих оков,
Обещала себя стеречь.

Обещала... Потом, забыв,
Понеслась вновь к твоим рукам.
Будет платой за сей порыв
Ожиданье снов по ночам.

Не дождусь... Ни тебя... Ни снов...
Обречённая ждать всегда!
Не давайте себе вы слов,
Коль сдержать стоит их труда!


Рецензии