Какая есть

Какая есть, другою я не стану!
Люби меня иль молча уходи!
Я с гордостью ношу на сердце раны.
Но не спеши тревожить, погоди!

В каждом из нас хранятся недостатки.
Поройся в человеке. Все найдешь!
Кому то мы любимы, кому гадки,
Но мне всего лишь ненавистна ложь.

Не потому, что ложью не страдаю,
Ведь ситуация как раз наоборот.
В душе я что захочешь оправдаю,
Когда солгать себе позволит рот.

И жизнь моя не выдумка, а сказка,
И все прекрасно, только одно но…
Не попадись моей души раскраска
Кому-нибудь…
Не берегу её ни для кого!


Рецензии