Когда-то вместе мы...

Когда-то вместе мы учились,
Когда-то вместе мы смеялись.
Мы в будущее торопились,
Друг с другом быстро распрощались.

Куранты пробили,
Но стрелка пошла дальше.
Куда же отбыли
Задор и радость ваши?

И новых впечатлений череда
Воспоминанья реже навевает.
Вы стары, но и тут беда:
Кто жив, тот ничего не забывает!


Рецензии