Автошкола Онега

Мы захотели быть водителем машины,  стиральную освоили давно
 и вычислительные давно мы покорили и вот сейчас беремся за авто
Нашли мы школу, рядом возле дома заполнили анкеты и теперь
мы поимели столько геморроя, что не забыть никак  нам этот день 
Субботним утром каждую неделю мы собираемся, идем
на курсы школы от Онеги. И там пропаримся вдвоем
Мы с девяти утра, до часа пытаясь     что-то записать
и мозг пытается  оставить о том, что нам хотят сказать. 
Пытается запомнить даром, пытается хоть что-то взять
 но все усилия напрасны и мы идем туда опять 
Мы ели курсы отходили и на вождение пора
взять нам баранку автомобиля  за деньги разрешили доктора 
И нам не страшно, просто супер ведь мы теперь ведем авто 
и все равно, что рядом дядя жмет иногда на тормоза
И руль бывает, вырывает для нас все это ерунда
мы едим, где пешком ходили” би -би” смотрите на меня
Я на крутом автомобиле смотрю как еду в зеркала 
трясу машину я по ямам инструктор, а ж зеленый весь
А я,  стараясь, объезжаю, ловлю по полной все что есть
инструктор держится едва ли он раза в два меньше меня
А я то - путаю педали то лево с право иногда
но есть предел его терпенью, каких - то полтора часа
И мы вдвоем уже вспотели и главно он, больше чем я 
Моей жене попался парень, но это точно он попал
он весь такой из честных правил инструктор прямо хоть куда
 Но на его автомобиле проехать двести не дано
и хоть бы выдержали шины  на ней со скоростью под сто 
И ели едет колымага урчит под горку, глохнет на второй
инструктор вида не меняет и спросит это у нас что?
Куда мы едим, что за знаки, куда нам можно, где нельзя
ой, ой нельзя сейчас пятой и на четвертой нам нельзя
 А я я я й, что же вы нажали, вы спалите  мотор
сцепление аккуратно отжимаем, ой, а это у нас что.
 Вот так мы учимся вождению мы уже ездим просто класс
осталось нам лишь сдать экзамен  и в первый путь как в первый раз.


Рецензии