Ради отзвука

Забываются мелочи жизни,
Зарастают травой-лебедой.
След, хотя бы усталый, оттисни -
Неудачей, тоской ли, бедой...

Все на этом строительстве - в дело.
И душевного шума волна
Будит отзвук в сердцах опустелых.
Остальное, друзья, - сторона.


Рецензии