Никуда Никогда не бывает...

Уезжаешь?! Счастливой дороги!
Верю, что повстречаемся скоро.
Твой билет в Никуда Никогда не бывает,
Чувства наши замрут на перроне.
Ты проедешь в душном вагоне
Пьяный, с водкой в кармане, немного.
Тебя с поезда снимут, мой милый,
И отправят домой в перегоне.

Никуда Никогда не бывает.
Это просто смешная затея.
Я от этих слов замираю -
Трудно слышать их при потере.
И, все ж, верю - время рассудит
Всю печаль, что у сердца ношу я.
Никуда Никогда не проходит -
По тебе Вдохновитель тоскую!
27.06.2009г.

Почему-то всё больше верю - огромное расстояние можно сжать!
Хочу и буду надеяться - мысли сходятся и не возвращаются вспять.
... Когда далеко уезжаю, чувствую, из дома ухожу насовсем.
Друзей памятью забираю, опорой в дороге и мечтой средь перемен.
28.10.2011г.

Уберу я чемодан от поездки под диван.
Положу в него пока то, что требует замка.
Спрячу тайну прошлых лет, а сама пойду в буфет.
Там расслаблюсь налегке, вспомнив друга вдалеке.
23.02.2012г.

(08.04.2018г.)пр


Рецензии
Как старый бравый есаул,
Пока отсутствует орда,
Пелевин плавно проскользнул
Из Ниоткуда в Никуда!*

*) имеется в виду роман В.Пелевина "Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда".

Лев Красоткин   26.08.2009 09:19     Заявить о нарушении

Заинтересовал ты меня, Лев,романом.
Не читала его, - скажу без обмана.
Но обязательно найду его и пойму,
Посмотрю "Деалектику.." и оценю.

Людмила Филатова Владимировна   26.08.2009 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.