Мой друг, единственный

Мой друг единственный на свете,
С тобой не станем горевать,
Что так спешит осенний ветер
Листву последнюю сорвать.

Пусть нам с тобой не так уж много
Осталось счастья впереди,
Но общая у нас дорога,
Навстречу руки протяни.

Пусть будут встречи и потери-
Все это ждет нас впереди,
Не закрывай для счастья двери,
Свою судьбу не пропусти.

Согрей в руках моих ладошки,
Услышь во сне мои слова,
Пусть дождь стучит в твое окошко
И в снах кружится голова.

Мы все пройдем с тобою рядом
И слышим каждый сердца стук,
Мечты, мечты – моя отрада,
Душевной жизни полукруг.


Рецензии