В нервных пальцах времени...

В нервных пальцах времени
Сигаретой тлеет молодость,
Не запуталась нага в стремени,
Шаг не сделает твёрже трость.
Пункт назначения – старость,
Полдороги уже пройдено,
Что же со мной сталось,
А сердце – не успокоено.
Пепел от лет прожитых
Уложат кирпичиками в стене,
Судеб, неловко сложенных
Много зарыто в сырой земле.


Рецензии