Давай поделим мир

Давай поделим мир на части:
Тебе - траву, тебе - цветы,
А мне немножечко участья,
Любви, заботы, доброты..
 
Давай разделим небо, солнце,
И солнца яркого лучи,
И на скамейке под оконцем,
Вдвоем тихонько помолчим..

Давай, разделим наше время..
На прошлое и на теперь,
Забудем прошлые потери
И приоткроем счастью дверь..
 
Обмен желательно свободный,
Пусть все- тебе и для тебя...
А мне - лишь то, что невозможно
Познать при жизни не любя..


Рецензии