Как хочется понять, зачем?

Как хочется понять, зачем,
Идём по жизни мы не рядом?
А мне так хочется к тебе,
Хоть прикоснуться взглядом.

Боюсь меня ты оттолкнёшь,
Мелькнёт улыбка,
И гордо мимо ты пройдёшь,
Надежда зыбка.

И неприступностью своей,
Меня ты ранишь.
Но, сердце говорит, смелей,
Что не обманешь.

Упрямый шёлк своих волос,
Со лба ты сбросишь,
И мне откроется тогда,
Что в сердце носишь.

И не скажу я никому,
О ком ты грезишь.
Я всё равно к тебе приду,
Меня ты встретишь.


Рецензии
Одним словом - Весна! Но в стихе вижу больше, чем весна! - Желание любить !!!

Вячеслав Анисин   27.04.2020 15:00     Заявить о нарушении