Она одна

Она одна

Меж двух миров
Творим и творят нашу судьбу
Где чудо величайшее любовь
У сердца и у разума плену


Не о добром зле не о злом добре
Она с небес к нам снизошла
А кровью пролетай на горе
Она во имя спасения снизошла

И что-же мы их ада в рай из рая в ад
Себя века гоним стадом
И Легионы встали в ряд
По сердцам взбираясь твёрдым шагом

Их миллионы их несчесть
Решают многое и разом
Они питаютса осколками сердец
Под временним и лживым князем

И сеют семена сомнений
Похотьи ереси и всякой лжи
Чтоб и в заповедях себя хронящий
Невидел где безгрешие и где грехи

Но видит Бог наши сердца
В нас понемногу со всего
И еслиб не любовь тогда
На всех кросавалосбы клеймо

Лиш она одна
В пустыне розой росцвела
Во льдах костром нас созвола
Отогреть и осветить обледенелие сердца


И в сердце вспыхнув свечой
Освещает путь чистый и прямой
Указонний божей рукой
Пусть тяжолый но счастливый путь домой....


Рецензии