Бывшая

Вечером в подпитии изрядном,
В час, когда смелеют мужики,
Встретились в компании приватной
Мы с тобой рассудку вопреки.
За помин забытого романа
Ласками перемежали трёп,
Лежбища гостиничных диванов
Искушали похотью взахлёб.
Поцелуй в раскаянье притворном
По любви отметинам скользил,
Ты казалась жертвою покорной
Зверя, что добычу получил.
Но скользила легкая усмешка
По губам искусанного рта
Оттого, что я невольно мешкал...
Женская коварна нагота!
Тешились на жеваной постели,
Случай проклиная и хваля,
Из-за шторок ангелы глядели
На услад хмельные фертеля.
Спозаранку приготовив мокко,
Красотой изгибов оголясь,
Ты плыла ко мне походкой легкой,
В линиях изящество тая!
Босоножки шаловливый танец
Был слегка жеманен и стыдлив,
Будуар - чертог без дна и граней,
Тонких рук проказливый извив.
В мире все конечно, даже сказка,
Каждый час приходит, как палач.
Спрячет сердце рану под повязкой,
Быстро заживёт…Прошу, не плачь!


Рецензии
Все стихи, которые прочитал, отличные, желаю удачи...

Сергей Ханкевич   10.11.2014 22:16     Заявить о нарушении
Признателен Вам,Сергей,за интерес к моим стихам! Вам также - ветра в творческие паруса!

Валерий Сигитов   11.11.2014 09:33   Заявить о нарушении
Спасибо, заходите в гости.

Сергей Ханкевич   11.11.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.