***

Солнце на грудь вместо ордена.
Сердце в темницу голубем.
Где же ты есть, моя Родина?
Плачет душа моя в омуте.

Жизнь моя горькая, в рубище
С мордой разбитою шляешься?!
Что же ты ищешь в будущем,
И матом при этом ругаешься?

Съедена, выжжена внутренность...
Стали глаза стеклянными...
К небу душа улетучилась...
Тело мое оловянное...

27.06.2009


Рецензии